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		Terrine de légumes
		A préparer la veille (pour au moins 8 portions)
 6 œufs 
 1 sachet de haricots verts 
 l'équivalent de carottes 
 1 bouquet de persil ou de ciboulette 
 1 bouquet d'estragon 
 300g. crème fraîche
 beurre,sel, poivre
 
 Ebouillanter séparément les haricots et les carottes à l'eau salée pendant quelques minutes puis les égoutter soigneusement. Ajouter le persil haché aux haricots (ou la ciboulette) et l'estragon ciselé aux carottes coupées en 4 dans la longueur. Disposer dans une terrine rectangulaire les haricots jusqu'à mi-hauteur, puis compléter par les carottes, (,dans le même sens que les haricots. Ajouter les œufs et la crème, préalablement battus en omelette et assaisonnés avec poivre et sel (pas trop :) Cuire au bain-marie à four moyen (200o) pendant une demi-heure. (Vérifier : la lame d'un couteau doit ressortir sèche). - Laisser refroidir avant de démouler. et mettre au frigo) - A servir de préférence avec une sauce au raifort par exemple. (Mélanger du raifort - vendu en tube ou en pot - avec du MDessert)
  
		 
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