| 
	  Rubriques
	   
 
 	  
  
		Ailerons rôtis 
[..] Viande
  
 		 
	 | 
	
		 
	 | 
	
		
		Ailerons rôtis
		On trouve des ailerons surgelés à la Migros.
 Faire dégeler les ailerons pendant la nuit qui précède leur emploi.
 Cuire les ailerons pendant 25 - 30 minutes dans 2 dl. de bouillon de poule ( cube).
 Retirer les os.
 Dans une sauteuse, les colorer avec une goutte d'huile quelques lardons et les ailerons jusqu'à ce que ceux-ci sont croustillants.
 Rectifier l'assaisonnement,
 
 Macaronis : à cuire dans le bouillon de cuisson rallongé d'eau pendant 10 à 14 minutes. (200 g. de macaronis) 
 Réduire 3 dl. de crème des 2/3, y rouler les macaronis cuits et y ajouter 50 gale Gruyère râpé
  
		 
	 |