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		Les riz
		Riz blanc, mode cantonnaise
 
 Laver le riz à l'eau froide, dans plusieurs eaux
 Porter à ébullition sur feu vif, 1 tasse d'eau froide pour 1 tasse de: riz lavé .
 Quand la vapeur se dégage, baisser le feu au minimum et laisser gonfler le riz(sans soulever le couvercle) pendant 30 minutes.
 Ni sel, ni beurre : riz nature...
 (C'est totalement insipide et je sale quand même )
 
 Riz, mode orientale
 Une couche de riz, dans Pyrex beurré
 Une couche d'oignons ( 1 à 3, coupés en fines rondelles et fondus doucement dans 1 cuillère de beurre)
 Une couche de riz
 Une couche de graines et fruits, sautés dans 1 cuillère de- beurre et une plus petite cuillère de sucre au moment où le beurre commence à mousser.
 Graines de pignons ou amandes -allumettes + raisins secs + abricots secs coupés en 8
 
 Riz catonais
 
 Ajouter au riz blanc des petits pois cuits et passés au beurre de tout petites cubes de jambon des rondelles de mini omelette roulée
  
		 
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