| 
	  Rubriques
	   
 
 	  
  
		Tomates fraicheur 
[..] Entrées
  
 		 
	 | 
	
		 
	 | 
	
		
		Tomates fraicheur
		Pour 4 personnes	
 Préparation: 15 minutes
 Cuisson: 10 minutes
 Réalisation: facile
 
 8 petites tomates	
 4 œufs	
 4 petits suisses (ou 240 g de carré frais demi-sel)
 50 g de crème
 50 g d'œufs de saumon
 sel, poivre
 
 Méthode Couper un chapeau sur chaque tomate. Les évider délicatement. Saler l'intérieur et les retourner sur une assiette.
 Faite durcir les œufs 10 minutes à l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler. Ne prendre que les jaunes.
 Ecraser ces jaunes d'œufs durs à la fourchette.
 Incorporer les petits suisses et la crème.
 Saler, poivrer.
 Remplir les tomates de 'cette préparation et garnir d'œufs de saumon. Servir deux tomates par convive.
 Cette farce peut aussi garnir des tomates cerises, délicieuses à l'heure de l'apéritif.
  
		 
	 |