| 
	  Rubriques
	   
 
 	  
  
		Mini tomates cerises garnies 
[..] Entrées
  
 		 
	 | 
	
		 
	 | 
	
		
		Mini tomates cerises garnies
		au confit de poivron
 
 Mettre 500 g de poivron rouge, 1 échalotte et 1 gousse d'ail dans un plat à rôtir.
 Arroser d'huile d'olive. Faire cuire le tout 15 minutes à four chaud. Eplucher ces légumes.		
 Les mixer.
 Assaisonner de sel, poivre et cumin.
 Décorer chaque tomate de pistaches et de billes de carottes.		
 
 au tartare de saumon
 
 Couper 160 g de saumon frais. Y mélanger 1 échalotte hachée, 20 feuilles d'estragon, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, un filet de citron, sel et poivre.
 
 aux crevettes
 
 Mélanger 60 g de mayonnaise avec 2 cuillerées à soupe de ketchup, un trait de cognac, quelques brins de ciboulette et de cerfeuil.
 Incorporer, 100 g de crevettes roses hachées.
 Décorer de 20 pointes d'asperges vertes cuites à la vapeur et 20 crevettes roses.
  
		 
	 |