| 
	  Rubriques
	   
 
 	  
  
		Sorbet au melon 
[..] Dessert
  
 		 
	 | 
	
		 
	 | 
	
		
		Sorbet au melon
		Pour 4 personnes
 
 2 melons 
 400 g de sucre glace 
 1 dl et demi de crème fraîche 
 le jus d'un citron 
 100 g de fruits confits
 
 Couper les melons en 2 , à l'aide d'une petite cuillère enlever les graines et la chair. 
 Passer au mixer, ajouter le sucre; la crème fraîche, le jus de citron et bien mixer le tout.
 Verser cette préparation dans le bac à glace et le placer dans le freezer réglé à la température la plus basse.
 
 Remuer le sorbet 2 ou 3 fois en cours de glaçage. Au moment de servir remplir les demi-écorces de melon que vous aurez placées dans le  freezer avant de les garnir. décorer avec des fruits confits et remettre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  
		 
	 |